Émission en cours

Deux athlètes du Pontiac remportent la médaille de Bronze avec l’équipe du Québec au tournoi U20 de Balle rapide

29 août 2024 à 9:43 am

Deux jeunes athlètes du Pontiac ont représenté le Québec la semaine dernière aux championnats canadiens de balle rapide pour homme U20 et sont revenus avec la médaille de bronze.

Cade Kuehl de Shawville et Hunter Beauregard de Campbell’s Bay se sont rendus du 20 au 25 août à Carp en Ontario pour aller affronter des équipes de partout au Québec.

Cade Kuehl a déclaré qu’ils ont fait face à beaucoup d’adversité au cours du tournoi, avec trois victoires et cinq défaites au premier tour, avant de jouer trois matchs de suite durant la journée de samedi. Ils auront tout de même réussi à remporter la médaille de bronze après avoir perdu 8-7 en manches supplémentaires contre les éventuels gagnants du tournoi, le Lightning de Plattsville.

Il a ajouté qu’il pensait avoir bien joué au cours du tournoi, d’autant plus qu’il fait partie des plus jeunes joueurs de l’équipe. Plus tôt cet été, Kuehl a remporté l’or avec l’équipe de balle rapide U17 du Québec.

La radio CHIP 101,9 a également tenté de rejoindre Hunter Beauregard pour obtenir son expérience, mais celui-ci était indisponible.