Émission en cours

Isabel Marie Holt de Luskville remporte une médaille d’or aux Jeux du Québec

25 juillet 2022 à 12:00 am

Mise à jour le 13 septembre 2022 à 3:48 pm

Les Jeux du Québec, qui se déroule actuellement à Laval, ont vu une athlète du secteur Luskville de la Municipalité de Pontiac, Isabel Marie Holt, remporter une médaille d’or. Isabel Marie Holt et ses coéquipières ont remporté la médaille d’or dans la catégorie, Cyclisme sur route (Contre-la-montre par équipe à relais mixte U15). Elle faisait partie de l’équipe composée de Zoe-Alexa Veilleux (Gatineau), Elliot Perreault (Gatineau), Léa de Broeck (Gatineau) ainsi que Julien Bélanger (Chelsea dans la MRC des Collines-de-l’Outaouais).

Cette compétition avait lieu samedi dernier et il s’agissait de la première médaille d’or remporté par l’Outaouais lors dans cette finale des Jeux du Québec. La 55e finale des Jeux du Québec a lieu à Laval, depuis jeudi dernier (22 juillet) et se terminera samedi prochain (30 juillet). Au total, c’est 3 300 athlètes qui sont en action durant cette compétition.